Festliches Menü mit Musik an Silvester
Das kulinarische Highlight des Jahres war wieder mal unser festliches 6-Gang Silvestermenü.
Angefangen beim Aperitif in unserer Hotelhalle - wir servierten ganz klassisch einen KIR und reichten dazu Lachstatar im Knuspertartelette - über das Menü, welches wir unter das Motto "Regional" gestellt hatten (So verzichteten wir konsequent auf fremdländische Gewürze und Zutaten), bis hin zu unserer Silvester-Tombola oder das Feuerwerk vorm Hotel (mit kräftiger Mithilfe vieler unserer Gäste!!!) um Mitternacht, können wir uns im Rückblick wieder über einen rundum gelungenen Jahreswechsel freuen.
Zum Appetit anregen finden Sie im Folgenden unser Silvestermenü
Das Silvester – Festmenü 2007
Sülzchen von Krabben & Flusskrebsen
mit Frischkäse-Terrine an Frisée und Eiskraut
Weißbrot
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Leichtes Wildrahmsüppchen
mit Steinpilz-Tascherl
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Kürbiscannelloni mit Zitronen-Kräuter-Nage
und gebratenem Saiblingsfilet
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Granité von roten Johannisbeeren
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Rehrückenfilet vom einheimischem Wild in der Brotkruste
mit Maronensauce, sautierten Schwarzwurzeln
und Polenta-Türmchen
oder
Kalbssteak vom Jungkalb
- mit Waldpilz-Duxelles gratiniert -
mit gebackenem Fenchel auf Rosenkohlblättern
und Kartoffelnudeln
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Topfensoufflé und Sauerrahmeis
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
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