Freitag, 4. Januar 2008

Festliches Menü mit Musik an Silvester

Das kulinarische Highlight des Jahres war wieder mal unser festliches 6-Gang Silvestermenü.

Angefangen beim Aperitif in unserer Hotelhalle - wir servierten ganz klassisch einen KIR und reichten dazu Lachstatar im Knuspertartelette - über das Menü, welches wir unter das Motto "Regional" gestellt hatten (So verzichteten wir konsequent auf fremdländische Gewürze und Zutaten), bis hin zu unserer Silvester-Tombola oder das Feuerwerk vorm Hotel (mit kräftiger Mithilfe vieler unserer Gäste!!!) um Mitternacht, können wir uns im Rückblick wieder über einen rundum gelungenen Jahreswechsel freuen.

Zum Appetit anregen finden Sie im Folgenden unser Silvestermenü

Das Silvester – Festmenü 2007


Sülzchen von Krabben & Flusskrebsen

mit Frischkäse-Terrine an Frisée und Eiskraut

Weißbrot


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Leichtes Wildrahmsüppchen

mit Steinpilz-Tascherl


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Kürbiscannelloni mit Zitronen-Kräuter-Nage

und gebratenem Saiblingsfilet


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Granité von roten Johannisbeeren



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Rehrückenfilet vom einheimischem Wild in der Brotkruste

mit Maronensauce, sautierten Schwarzwurzeln

und Polenta-Türmchen



oder



Kalbssteak vom Jungkalb

    - mit Waldpilz-Duxelles gratiniert -

    mit gebackenem Fenchel auf Rosenkohlblättern

    und Kartoffelnudeln


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Topfensoufflé und Sauerrahmeis

mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

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