Festbüffet an Heilig Abend
"Heilig Abend beim Hammerwirt" heißt "Genuss pur" mit unserem Festbüffet unterm Weihnachtsbaum in unserer Hotelhalle.
Alle Gäste waren voll des Lobes und gingen mit einem fröhlichen Gesicht wieder nach Hause oder besuchten die Christmette in der Hammerer Rupertuskirche.
Für alle Interessierten im Nachgang unser Festbüffet:
Das Festbüffet
Vorspeisen
Antipasti mit gegrilltem Gemüse
Tomaten mit Mozzarella und Crema di Balsamico
Räucherfischvariation mit Makrele und Heilbutt
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Remoulade
Norwegischer Räucherlachs und Graved Lachs
mit Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Melone mit Serano-Schinken
Krabbencocktail mit hausgemachter Cocktailsauce
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Aus dem Suppentopf
Leichte Kartoffelcremesuppe mit Speck-Brotcroutons
Hauptgerichte
Poulardenkeule – mit Steinpilzfüllung
Schweinefilets in Cognacrahm
Wallerfilet im Wurzelsud mit Gemüsestreifen
Karamelisierter Krautstrudel mit Sauerrahm-Dip
Von der Tranchierstation
Unsere Weihnachtsgans – Brust oder Keule?
Ofenfrischer Spanferkelbraten und Rinderhuft im Ganzen gebraten
dazu servieren wir Ihnen
Blattsalate, Blaukraut, buntes Gemüse, Kartoffelknödel,
Duftreis, Kartoffeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
... und zum süssen Abschluss
Warmes Schokoladensoufflé mit Vanillesauce
Joghurtmousse mit Beerenspiegel
Eis-Variation und Himbeer-Topfenschnitte
Schokoladenfontäne mit frischem Obst
Käseauswahl vom Brett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen